Старший научный сотрудник Анапского археологического музея, заслуженный работник культуры Кубани Зоя Николаевна Лемякина стала победителем и награждена дипломом и денежной премией в специальной номинации в честь Марины Михайловны Шапиро “За преданность профессии” краевого конкурса профессионального мастерства работников культуры, искусства и кинематографии “Жизнь моя – культура”.

Торжественная церемония награждения состоялась в режиме онлайн-конференции. В этом году у конкурсе участвовали 218 работников культуры из всех муниципальных образований края. Лауреатами стали 26 работников в 12-ти номинациях.

Победителей поздравила министр культуры Краснодарского края Виктория Лапина:

– Культура Кубани – огромный мир, который гармонично развивается благодаря талантливым, профессиональным, современным и всецело преданным своему делу специалистам. Такие люди являются лицом культуры Кубани и о них должны знать все. Именно поэтому родилась идея проведения краевого конкурса профессионального мастерства работников культуры, искусства и кинематографии “Жизнь моя − культура”. На протяжении всего 2020 года мир вокруг нас стремительно менялся, заставляя адаптироваться к новым условиям. Умение перестроить свою профессиональную деятельность к современным реалиям – это одна из форм проявления высокого профессионализма и открытости к инновациям. Я уверена, что у нас все получится! Я верю в каждого работника культуры и желаю не бояться ставить перед собой сложные задачи, не пасовать перед трудностями, быть критичными к себе и конечно же иметь огромную армию соратников в этом сложном, но увлекательном мире культуры и искусства.

В финале торжественного мероприятия из студии Краснодарской филармонии всех лауреатов краевого конкурса поздравили артисты Хора Краснодарской филармонии, исполнив песню «Культура – жизнь моя».

Показать комментарииЗакрыть комментарии

1 Комментарий

Оставить комментарий