Посещение Анапского археологического музея гражданами осуществляется при условии наличия у посетителей (за исключением лиц, не достигших 18 лет) QR-кода сертификата вакцинации (сертификата вакцинации) или медицинского документа, которым подтверждается получение гражданами второго компонента вакцины или однокомпонентной вакцины от новой коронавирусной инфекции, либо QR-кода сертификата о перенесенном заболевании COVID-19 (сертификата о перенесенном заболевании) или медицинского документа, подтверждающих, что гражданин перенес новую коронавирусную инфекцию и с даты его выздоровления прошло не более 6 календарных месяцев, либо медицинского документа, подтверждающего отвод от иммунизации по медицинским показаниям в отношении профилактических прививок против новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Посещение музея осуществляется только при использовании средств защиты органов дыхания на все время нахождения в музее.

При посещении музея организованными группами детей в возрасте до 18-ти лет, сопровождающие их лица обязаны использовать средства защиты органов дыхания и предъявить QR-код сертификата вакцинации.

Отсутствие у посетителей средств индивидуальной защиты органов дыхания, отказ от их использования являются основанием для недопущения в музей.

В связи с продлением на территории Краснодарского края режима “Повышенная готовность”, в соответствии с постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 19 ноября 2021 г. № 814 “О внесении изменений в постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 13 марта 2020 г. № 129 “О введении режима повышенная готовность на территории Краснодарского края и мерах по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)”, руководствуясь рекомендациями Роспотребнадзора № МР 3.1/2.1.0194.20 “Рекомендации по проведению профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в музеях, музеях-заповедниках, дворцово-парковых музеях” от 10.06.2020, утвержденных руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, главным государственным санитарным врачом Российской Федерации А.Ю.Поповой , руководствуясь приказом ГБУК КК “КГИАМЗ им. Е.Д.Фелицына” от 23.11.2021г. № 555-ОС.

Показать комментарииЗакрыть комментарии

Оставить комментарий

Skip to content